icone buscar
VIII FEMAD será realizada nesta semana

VIII FEMAD será realizada nesta semana

quinta-feira, 14 de maio de 2015.
VIII FEMAD será realizada nesta semana

A oitava edição da FEMAD (Feira Mercadológica dos Cursos de Administração e Marketing) será promovida nos dias 19 e 20 de maio, na Praça de Alimentação do Prédio 1, às 18:30 horas. 
 
De acordo com a coordenadora dos cursos de Administração e Marketing, Profa. Dra. Jussara Maria Silva Rodrigues Oliveira, o objetivo da atividade é desenvolver nos alunos habilidades relacionadas ao processo de elaboração de pesquisas, desenvolvidas do mix de marketing, estimulado o comportamento empreendedor dos acadêmicos.
 
A VIII FEMAD é organizada pelo 1º período do curso de Marketing e 5º período de Administração, com o tema “Gastronomia”. Divididos em grupos, os alunos apresentarão e comercializarão pratos típicos das culinárias americana, árabe, francesa, italiana, suíça, baiana, capixaba, carioca, goiana, mineira e paulista.
 
O evento é gratuito e aberto ao público. Os pratos serão vendidos a preços bem acessíveis. 

fique por dentro

UNIFOR-MG DIVULGA PROCESSO SELETIVO DE ESTAGIÁRIOS PARA LABORATÓRIOS, CLIFOR E CLIMVET
27 de junho de 2025

UNIFOR-MG DIVULGA PROCESSO SELETIVO DE ESTAGIÁRIOS PARA LABORATÓRIOS, CLIFOR E CLIMVET

UNIFOR-MG DIVULGA RESULTADO DE EDITAL PARA O PROCESSO SELETIVO DE ESTAGIÁRIOS PARA O CLUBE UNIFOR
27 de junho de 2025

UNIFOR-MG DIVULGA RESULTADO DE EDITAL PARA O PROCESSO SELETIVO DE ESTAGIÁRIOS PARA O CLUBE UNIFOR

ALUNOS DE PEDAGOGIA EAD PARTICIPAM DE AULA PRESENCIAL NO CAMPUS DO UNIFOR-MG
27 de junho de 2025

ALUNOS DE PEDAGOGIA EAD PARTICIPAM DE AULA PRESENCIAL NO CAMPUS DO UNIFOR-MG

Ir para o conteúdo
UNIFOR-MG
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.